您的位置:首页 > 全市卫生系统先进之窗

市肺科医院主任药师贾忠荣获2016年“中国药学会优秀药师”荣誉称号

【来源: | 发布时间: 2016-12-27

    近日,由中国药学会举办的主题为“服务创新驱动发展、推进健康中国建设”的2016年中国药学大会暨第十六届中国药师周在北京举行,全国医药卫生领域政府部门领导、两院院士、医药学及相关领域专家学者3500余人参加了会议,兰州市肺科医院副院长贾忠主任药师被评为2016年中国药学会优秀药师。 

    此次评选活动,根据中国药学会《关于2016年“中国药学会优秀药师”推评工作的通知》精神和2016年中国药学会优秀药师推评工作要求,经甘肃省药学会推荐,中国药学会审议、公示。 

    贾忠获此荣誉,为全市卫生系统赢得了荣誉,既是对其个人在药学专业领域所做贡献的充分肯定,也充分体现出医院药学学科的实力,必将激励全院药学工作者为药学事业的发展而砥砺前行。 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统