您的位置:首页 > 重要精神

深入贯彻省市部署认真谋划今后工作---市人大常委会党组召开扩大会议

【来源: | 发布时间: 2017-10-10

10月9日,市人大常委会党组书记、主任张建平主持召开市人大常委会党组扩大会议,学习和传达中央、省市委相关会议精神,安排部署近期重点工作。

市人大常委会副主任曹丕玉、孙晓钢、李虎林、朱宗礼、段迎存,秘书长刘怀君出席会议。

会议传达学习了中共中央关于十八大以来巡视工作的总结,传达学习了全省县乡人大工作和建设经验交流会议精神,传达学习了省委常委、市委书记李荣灿在市委常委(扩大)会议上的讲话精神,讨论通过了《中共兰州市人大常委会党组关于全市贯彻落实全省县乡人大工作和建设经验交流会议精神的报告》。

会议要求,市人大常委会机关全体党员干部要结合工作实际,认真贯彻落实省市部署要求,深入学习讲话精神,认真思考谋划当前和今后工作。要深刻领会会议精神,始终不渝坚持党的领导,不断加强和改进监督工作,依法行使重大事项决定权和人事任免权,加强和改进代表工作,全面强化自身建设。要根据全省县乡人大工作和建设经验交流会议精神,认真对照检查,寻找差距,采取有力措施,确保中央和省市委要求落到实处,推进我市人大工作创新发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统