市卫计委召开“双为一评”征求意见座谈会

发布日期:2017-10-31


为深入贯彻落实好省委“三纠三促”和市委“治顽疾、转作风、提效能”专项行动,找准委机关在落实“四办四清单”工作中服务态度、服务质量、工作效率和廉洁自律方面存在的“行业病”、“个体病”等问题。10月30日,市卫计委邀请了市属医疗机构、民营医疗机构和社区卫生服务机构等代表35人,召开了市卫生计生系统“双为一评”征求意见座谈会,会议由委党组副书记甄作俊主持。

这次“双为一评”主题活动,是进一步落实委系统全面从严治党要求,深入推进工作作风转变、深化巩固“三纠三促”和“治转提”专项行动成果有力抓手。服务对象从提升全市卫生计生系统服务质量和水平的高度,着重指出了委机关在转变工作作风、规范服务、优化服务质量、提高工作效率等方面存在的问题。

会议上,各代表就卫生计生服务中群众最关心、最直接、最现实的突出问题进行了现场交流。与会代表指出,市卫计委要加强系统内部管理,认真落实好“首问责任”、“服务承诺”、“一次性告知”制度;要加强干部队伍建设,关心和支持基层党组织建设。

委“治转提”领导小组办公室将认真梳理代表提出的问题和意见建议,深入分析原因,找出症结所在,制定针对性措施,采取切实管用的办法,认真加以解决,真正把好事办好、实事办实,提高人民群众的认可度和满意率。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统