瑞典延雪平省口腔医学代表团赴兰州市口腔医院访问交流

发布日期:2017-11-30


           

 

11月24日上午,瑞典延雪平省口腔医学代表团到市口腔医院参观访问。

受甘肃省卫计委邀请,此次访问团由瑞典延雪平省政府及延雪平大学口腔研究生院、口腔医学中心的10名口腔学科专家组成,旨在加深和拓展瑞典与甘肃省口腔学科交流,推动甘肃省口腔医学国际交流与合作。

访问团参观了市口腔医院临床科室,对市口腔医院高精尖端设备给予了高度肯定,并对数字化口腔诊疗工作室及目前开展的口腔健康体检、隐形矫治技术、显微根管技术表示了浓厚的兴趣。访问团与各专业对接人进行了长达2个小时的技术交流和项目合作洽谈。访问团访问期间,市口腔医院业务骨干进行了临床病例展示,并与专家全程使用英语交流。学术交流结束后,市口腔医院为延雪平大学口腔研究生院副教授、口腔牙周病学专家、口腔医学中心副主任亨瑞克·詹森先生颁发了高级顾问聘书为后续合作交流奠定了基础。

兰州市口腔医院近几年关注对外交流合作,尤其是在学科研究、临床技术和医院管理等方面向国际知名口腔医疗(研究)机构学习交流,取得了一些成绩,也认识到了更广阔的发展空间。瑞典延雪平省有国际一流的口腔学科研究成果和专业团队,相信通过此次访问和今后的进一步交流,将为甘肃省、兰州市口腔学科发展带来新的空间、新的机遇。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统