您的位置:首页 > 委属单位动态

市三院召开中层干部会议传达市卫计委党组重要会议精神

【来源: | 发布时间: 2017-06-19

 

为迅速传达市卫计委党组616日会议精神,贯彻落实现阶段重点工作,市三院于616日下午620分紧急召开中层干部会议,会议由杨晋梅院长主持,副护士长以上管理人员参加会议。

杨晋梅院长先后传达了616日上午市卫计委党组(扩大)会议和下午市卫计委创建全国文明城市推进会的精神,并对《创建全国文明城市工作五月份模拟测评结果》进行传达,对模拟测评出的各医院存在的共性问题进行了研究分析。指出,全院党员干部职工要进一步统一思想,提高认识,一是要认真履职,旗帜鲜明讲政治,深刻领会省十三次党代会的精神实质,在全院范围内掀起学习省十三次党代会精神的学习热潮;二是要紧密结合“两学一做”学习教育制度化常态化、“治转提”专项行动、“三大整治攻坚战”等重点工作时间过半、任务过半的实际情况,把握形势、提振精神,坚持问题导向,强化责任担当,层层传导压力,坚决抓好各项工作任务的落实完成;三是要加强对创建全国文明城市相关知识的学习,熟背“核心价值观”等内容,落实志愿服务工作;四是加强工作内部管理,要用最短的时间解决创建国家文明城市模拟测评医疗单位的共性问题,防微杜渐,警钟长鸣、迅速整改;五是加快形成医院创建工作体系,从细小工作入手,号召全院参与,主动担责,保障各项整改落实工作到位。六是要统筹兼顾,学会十个指头弹钢琴,使各项工作协调发展,同步推进。

最后,会议强调,要举全院之力,细化、实化、严抓、狠抓创建工作,全面贯彻落实市委市政府、市卫计委的工作要求,坚决打好创建国家文明城市的攻坚战,为兰州市成功创建全国文明城市做出积极的贡献。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统