您的位置:首页 > 委属单位动态

市卫计委督导检查市二院全面落实从严治党主体责任情况

【来源: | 发布时间: 2017-06-27

 

619日下午,市卫计委落实全面从严治党主体责任督导调研第二组一行4人在党组成员、副主任靳征的带领下,到市二院督查调研上半年落实全面从严治党主体责任情况。

院长于博从发挥思想引领、舆论推动、精神激励的重要作用,深入做好意识形态工作强化政治责任;健全责任体系,推进责任落地和工作落实;着眼纪律,执纪问责,正风肃纪;强化制度管理、落实院务公开,强化风险防控;严肃党内政治生活,深入推进两学一做学习教育常态化制度化;以开展"治转提"专项行动为助力,促进作风改进和服务水平提升等存在问题和努力方向7个方面汇报了工作开展情况。督导组围绕院党委集体责任、党委书记第一责任、班子成员主要责任认真查阅了文件材料、工作台账、会议记录等资料,对发现的问题和不足提出了指导性意见。督察组还与各基层党支部书记座谈交流,详细了解了医院班子建设、 "两个责任"落实、"两学一做"学习教育、党内政治生活制度落实、基层支部如何开展党建工作等方面的情况。

督查调研组对医院党委切实履行主体责任,班子成员认真履职尽责,各项工作安排、有落实,尤其是全面落实从严治党工作能够紧密结合医院工作实际给予充分肯定,认为从医院各项工作做法与取得的工作成效上看到了党建工作努力的成果。靳征副主任强调:医院要高度重视意识形态工作,把握好思想引领之责,加强医院意识形态领域情况的分析,注意医院内部党员干部和职工的思想情况,及时发现和掌握网络以及医护群体的新动态,切实抓好意识形态工作。要坚决打好创建文明城市攻坚战,教育职工认清创文工作面临的严峻形势,全员行动,认真整改工作中的不足。要深入推进"两学一做"学习教育常态化制度化;要竭尽全力推进项目建设。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统