您的位置:首页 > 县区动态

皋兰县卫计局召开创建全国文明城市暨“治转提”专项行动推进会

【来源: | 发布时间: 2017-06-05

 

62下午,县卫计局召开创建全国文明城市暨“治转提”专项行动工作推进会议,对卫计系统创建全国文明城市暨“治转提”专项行动工作进行再动员、再部署、再安排。局机关全体领导干部、县属各医疗卫生单位负责人共20余人参加会议,会议由县卫计局党总支书记、局长李善忠主持。

会议学习传达了全县创建全国文明城市工作、“治转提”专项行动暨意识形态工作推进会精神,总结了卫计系统系统了创建全国文明城市工作暨“治转提”专项行动进展情况,深刻分析了存在问题,重点对下一步的工作提出了具体要求。一是要统一思想,强化认识。要把创建工作作为当前最重要的工作抓实抓好。要对标工作测评体系和责任书,逐项查漏补缺,不折不扣地贯彻落实县委、县政府的安排部署。二是要强化教育,完善资料。要对每一项工作资料进行完善,注重保存影像资料,为迎检工作提供印证。三是要抓好整改,争先创优。要对发现的问题认证进行整改,确保测评时不丢分,不失分。

会议强调,要进一步统一思想、提高认识,切实增强创建全国文明城市和推进“治转提”专项行动的紧迫感和责任感,积极主动落实各项工作任务,确保创建全国文明城市工作顺利完成,“治转提”专项行动深入开展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统