您的位置:首页 > 委属单位动态

市农合局召开干部大会传达学习省第十三次党代会精神

【来源: | 发布时间: 2017-06-07

 

62日上午,市农合局召开干部大会,专题传达学习省第十三次党代会精神,就市农合局贯彻落实会议精神进行了安排部署。

会议传达学习了林铎同志在省第十三次党代会上所作的报告和讲话,市委书记李荣灿同志在全市贯彻省第十三次党代会领导干部大会上的讲话和市卫计委系统学习贯彻省第十三次党代会干部大会精神。会议认为,省第十三次党代会是在我省决胜全面建成小康社会关键时期召开的一次十分重要的大会。林铎同志代表十二届省委所作的工作报告,认真总结了过去五年的工作,深刻分析和回答了面临的形势与任务,明确了未来五年工作的指导思想、奋斗目标、基本要求和重要举措。报告政治站位高、目标定位准、思路谋划新、工作部署实,符合中央精神、切合甘肃实际、体现时代要求,是指导建设幸福美好新甘肃的纲领性文件。

会议要求,市农合局要按照省第十三次党代会提出的战略部署,全面落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神,结合市卫计委贯彻省第十三次党代会“九个围绕”的工作要求,把思想和行动统一到省第十三次党代会精神上来。一是要迅速掀起学习热潮,要把系统的传达好、学习好、贯彻好、落实好省第十三次党代会精神,作为当前的一项重大政治任务来抓,作为党员干部政治学习的重要内容,坚持持续学、深入学、广泛学,深刻领会精神实质。二是要把学习贯彻省第十三次党代会精神同“两学一做”学习教育常态化制度化、同“治转提”专项行动有机结合起来。要牢固树立“四种意识”,落实全面从严治党要求,强化使命责任担当,提高工作执行力度。三是要把学习省第十三次党代会精神与推动新农合业务工作结合起来。全局上下要进一步落实深化医改、城乡居民医保整合、分级诊疗制度建设、医联体推进、健康扶贫惠民等各项政策措施,以做好新农合各项工作的实际行动深入贯彻落实省十三次党代会精神。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统