您的位置:首页 > 工作动态

兰州市创建全国文明城市工作考核组考核市卫计委工作

【来源: | 发布时间: 2017-07-14

 

7月12日下午,兰州市创建全国文明城市工作第三考核组对市卫计委上半年创建全国文明城市工作进行考核。本次考核采取了听取汇报、材料审核、问卷测评相结合的方式进行。考核组听取了市卫计委上半年创建全国文明城市工作汇报,查阅了全委创建全国文明城市工作资料,抽取部分机关干部测评全国文明城市“应知应会”知识,调查委属单位人员对委机关工作的满意度,最后综合各项成绩进行打分。

考核结束后,考核组进行现场反馈,考核组对市卫计委上半年创建全国文明城市工作给予充分肯定,认为市卫计委创建工作组织领导有力,安排推进扎实,资料详实完备、创建成效较好。同时,对考核中发现的问题和不足提出了整改意见,要求进一步完善、规范相关资料,提高医院实地测评点位的创建水平。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统