您的位置:首页 > 通知公告

兰州市卫生和计划生育委员会关于推荐2016-2017年度群众满意的乡镇卫生院和优质服务示范社区卫生服务中心候选名单的公示

【来源: | 发布时间: 2017-07-14

 

 

    根据国家卫生计生委《关于印发基层医疗卫生服务能力提升年活动实施方案的通知》(国卫办基层函〔2017〕238号)和省卫计委的相关要求,经各县区初评,市卫计委组织专家评选拟确定推荐西固区河口镇卫生院、榆中县甘草中心卫生院、皋兰县石洞镇卫生院、永登县树屏镇卫生院、红古区平安中心卫生院、西固区柳泉乡卫生院、榆中县清水驿卫生院、永登县柳树镇卫生院、榆中县城关镇卫生院、红古区红古镇卫生院10家乡镇卫生院为“群众满意的乡镇卫生院”候选名单,推荐城关区团结新村街道社区卫生服务中心、城关区临夏路街道社区卫生服务中心、城关区张掖路广武门街道社区卫生服务中心、安宁区刘家堡社区卫生服务中心、城关区五泉铁路西村街道社区卫生服务中心、城关区酒泉路街道社区卫生服务中心、七里河区土门墩街道西津路社区卫生服务中心、安宁区孔家崖街道社区卫生服务中心8家社区卫生服务中心为优质服务示范社区卫生服务中心候选名单,现予以公示。

    公示时间:从2016年7月11日起至7月17日。在公示期内,单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向兰州市卫生计生委基层处反映公示对象存在的问题。

联系方式:兰州市卫生计生委基层处,联系人:徐溱,联系电话:0931-8440216,传真:0931-8440216。

 

 

             兰州市卫生和计划生育委员会

                   2016年7月10日

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统