您的位置:首页 > 委属单位动态

兰州市第三人民医院召开创建全国文明城市工作推进会

【来源: | 发布时间: 2017-08-15

    8月8日上午,兰州市第三人民医院召开会议,传达学习8月7日市卫计委党组扩大会议精神,安排部署医院下一阶段创建全国文明城市工作,医院护士长以上管理人员参加会议,会议由杨晋梅院长主持。

    会议传达了兰创办发《关于2017年上半年市直部门创建全国文明城市工作督查考核测评情况的通报》,以及《兰州市卫生和计划生育委员会2017年创建全国文明城市推进会工作安排》等文件精神。会议强调:目前我市创建全国文明城市工作进入最后冲刺阶段,根据市上模拟测评结果,我们还存在一定的问题和短板,广大干部职工要将思想和行动统一到市委、市政府、市卫计委的动员部署上来,上下一心、凝结共识,提高政治站位,要充分认识到创建工作的重要性、必要性和紧迫性,医院创建办和各科室负责人要认真履职尽责,亲自研究部署、亲自深入一线、亲自排查问题,以创建全国文明城市工作为抓手,全力做好医院环境建设、医疗服务质量、行业作风整治等各项工作,在全面提升医院整体形象和干部职工素质的同时,为兰州市创建全国文明城市做出应有的贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统