兰州市卫计委 委属单位动态 兰州市中医医院召开“三纠三促”专项行动会议
兰州市中医医院召开“三纠三促”专项行动会议

发布日期:2017-08-16


8月15日,兰州市中医医院召开会议,传达学习《省纪委关于开展“三纠三促”专项行动的通知》和市卫计委党组“三纠三促”专项行动会议及文件精神。会议由副院长魏其云主持,副院长徐强参加了会议。

会上,宣读了医院关于成立“三纠三促”专项行动领导小组的通知,印发了医院开展“三纠三促”专项行动工作方案,并就如何抓好贯彻落实作了具体部署。

会议强调,开展“三纠三促”专项行动是全面贯彻党的十八届六中全会精神,深入贯彻习近平总书记“八个着力”重要指示精神,严格落实从严治党主体责任,不断加强作风建设的重要内容,是严肃的政治任务。全体党员干部要自觉提高政治站位,增强政治能力,深刻认识开展“三纠三促”专项行动的重大意义,紧密结合“两学一做”学习教育常态化制度化和正在开展的“治转提”专项行动,紧扣各项医疗重点工作,推进全面从严治党,强化“四个意识”,维护政令畅通,解决具体问题,促进中央和省市各项决策部署得到最坚决、最有力的贯彻落实。

  会议指出,“三纠三促”专项行动着力于解决当前部分党员干部中存在的履行职责不担当、为民服务不作为、落实任务弄虚作假三个方面的十类突出问题。要在查深、摸透、找准问题的基础上,进一步明确工作责任、梳理突出问题、强化工作措施,确保专项整治行动推向深入。要迅速开展自查自纠,主动认领、对号入座,列出清单、建立台账,逐项整改到位,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统