兰州市卫计委 委属单位动态 市保健局安排部署“三纠三促”专项行动
市保健局安排部署“三纠三促”专项行动

发布日期:2017-08-18


    为进一步落实全面从严治党要求,深入贯彻习近平总书记“八个着力”重要指示精神,全面落实好市卫计委党组《关于开展“三纠三促”专项行动实施方案》的通知精神,8月16日,市保健局召开“三纠三促”专项行动安排部署会,会议由党支部书记崔兰玲同志主持,全体干部参加了会议。

    会议传达学习了市卫计委党组《关于印发开展“三纠三促”专项行动实施方案》及《关于成立“三纠三促”专项行动领导小组的通知》,并印发了市保健局《开展“三纠三促”专项行动实施方案》及《市保健局开展“三纠三促”专项行动领导小组》,并对 “三纠三促”专项行动进行了具体安排部署。

    会议要求全体党员干部要深刻认识开展“三纠三促”专项行动的重大意义,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实将思想和行动统一到专项行动中来。一是提高政治占位,强化责任担当。要采取有效措施,紧密结合“治转提”专项行动和“两学一做”学习教育常态化制度化扎实推进,真纠真促,着力转变党员干部职工中的不担当不作为和弄虚作假问题,确保专项行动取得实效。二是加强领导责任,认真抓好落实。党支部、各科室负责人要根据单位“三纠三促”专项行动实施方案,认真履行主体责任,要针对具体人、具体事、具体问题,一个一个加以解决,决不能避实就虚、避重就轻、虚以应付,切实抓好相关任务落实。三是坚持问题导向,持续深入推进。“三纠三促”专项行动是一项长期任务,要对照省纪委列出的不担当、不作为、弄虚作假三大类10个方面的具体问题,迅速开展自查自纠,在查深、摸透、找准问题的基础上,结合工作实际,进一步明确工作责任、梳理突出问题,强化工作措施、跟进问责追责,确保专项整治行动推向深入。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统