永登县卫计局深入组织学习《习近平的七年知青岁月》

发布日期:2017-09-26访问次数:信息来源:


    2017年9月22日,县卫计局党委理论中心组率先组织研读学习了《习近平的七年知青岁月》,并就系统内党员干如何学、学深一层,进行研究。使大家通过了解学习习近平总书记知青时期的艰苦生活和成长历程,更加全面、历史地了解总书记的过去和现在,更加筑牢党员干部和广大人民群众全面、历史地认识党的十八届六中全会确立习近平总书记党中央核心、全党核心地位的重大意义,从而更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

    注重安排部署,组织各支部书记召开会议,要求高度重视,逐级安排,扎实开展。局党委书记强调,要充分认识《习近平的七年知青岁月》的重要教育意义;要切实用好这部特殊的教材,做好学思践悟,各位党员要加强学习交流,书写学习心得;党员干部要在集中学习的基础上,依托网络等新媒体,加强自主学习,深入学好这段历程。

    在9月25日召开的机关支部学习会议上各位领导以一名普通党员的身份和大家一起,通过读原文、听讲解等环节,深入学习了《习近平的七年知青岁月》中《习近平励志办实事,不搞形式主义》和《习近平党村支书,大家都支持他》两篇文章,激起了中心组党员干部强烈的思想共鸣。大家纷纷表示,《习近平的七年知青岁月》是树立正确人生观的励志教材,要学习践行习近平总书记“一旦担起责任,就要有自己的想法,敢干事,敢于干大事”“刻苦学习、他是劳动、要求进步、心系百姓”的精神,在今后的工作中要立足本职,主动作为,以更加优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统