您的位置:首页 > 工作动态

市卫计委专题安排部署中秋、国庆期间党风廉政建设工作

【来源: | 发布时间: 2017-09-29

中秋、国庆将至,为进一步落实好中央八项规定、省委“双十条”和市委十四条规定精神,紧盯时间节点,防止“四风”问题反弹。9月29日上午,市卫计委召开专题会议,安排部署“双节”党风廉政建设工作,党组书记、主任杨衍佑主持会议,委班子成员、县级干部、机关各处室负责人,委属各单位党政主要负责人参加了会议。

会议传达了《市委关于国庆中秋期间严格落实中央八项规定、省委“双十条”规定精神和市委十四条规定的通知》精神,并对委系统国庆中秋期间党风廉政建设工作进行了安排部署。

会议强调,贯彻落实中央八项规定、省委“双十条”规定精神和市委十四条规定,廉洁过好两节,防止“四风”反弹,是各单位主要领导同志的主责主业,要切实抓好抓实。一要提高政治站位,落实全面从严治党主体责任,贯彻落实好中央“八项规定”、省委“双十条”规定精神和市委十四条规定,紧盯节日腐败,管好班子、带好队伍,把廉政建设任务落到实处。二要带头崇廉尚俭,强化红线意识,严禁发生用公款购买节礼、滥发津贴、公款吃喝、公车私用和其他违纪违规行为,各单位负责同志要带头发扬艰苦奋斗、勤俭节约的传统美德,坚决抵制“四风”,确保节日期间风清气正。三要加强值班值守,认真落实24小时值班制度和领导带班制度,落实好安全生产责任制,提前排查和整治安全隐患,强化医疗安全监管,做好传染病防控、网络安全、维稳信访、应急处置等工作,确保度过一个平安祥和的节日。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统