兰州市肺科医院(甘肃省传染病医院)维修改造一期工程通过兰州市发改委立项批复

发布日期:2017-09-06


 

兰州市肺科医院始建于1957年,2003年经省政府常务会议决定,将医院确定为甘肃省传染病医院(市级管理)。多年来,医院作为省、市卫计委确定的 “甘肃省传染病救治基地”,承担着全省和兰州市各类突发公共卫生事件中传染病患者的应急救治及收治结核病、艾滋病等体现政府关心民生的社会公益职责。

因医院建院时间较早,现有设备、基础设施已严重老化、破损,与承担的社会责任、环境保护、安全生产、社会稳定等方面的要求已不相适应。尤其在基础设施方面,与省、市级传染病专科医院的标准要求尚有一定差距,急需对医院的基础设施进行维修改造。在各级领导和有关部门的大力支持下,经过医院领导班子等其他相关人员的不懈努力,于2017828日通过了兰州市发改委对我院维修改造一期工程的立项批复,为明年按期维修改造项目奠定了坚实的基础。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统