您的位置:首页 > 重要精神

市十六届人大常委会召开第十一次会议

【来源: | 发布时间: 2018-01-10

 

1月9日下午,市人大常委会主任张建平主持召开市十六届人大常委会第十一次会议。会议听取和审议了市政府关于2017年依法行政工作情况的报告和全市“七五”普法工作进展情况的报告,表决通过了《兰州市人民代表大会常务委员会关于修改〈连城国家级自然保护区条例〉等七部法规的决定》,通过了相关人事任免事项。

市人大常委会副主任曹丕玉、孙晓钢、李虎林、席飞跃、朱宗礼、段迎存,秘书长刘怀君出席会议。

市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任苟海龙,市委常委、市政府副市长吴险峰,市中级人民法院院长王永平,市人民检察院检察长张学军列席会议。

会议通过的《兰州市人民代表大会常务委员会关于修改〈连城国家级自然保护区条例〉等七部法规的决定》,采取一揽子方式“打包”修改7部地方性法规,将报省人大常委会审查批准。

会议经过表决,任命:王延泽为兰州市人大常委会办公厅主任,张兆祯为兰州市第十六届人民代表大会财政经济委员会副主任委员,杨孔永、陈立江、张秋兴为兰州市监察委员会副主任,李培林、生启敏、赵战斌、吕裔斌为兰州市监察委员会委员。

批准任命:王龙为兰州市城关区人民检察院检察长,孟春为兰州市西固区人民检察院检察长。

会后,新任命的国家机关工作人员集体进行了宪法宣誓。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统