兰州市第二人民医院被评为甘肃省优质医疗服务“加强人文关怀”示范医院

发布日期:2018-01-25


 

近日,甘肃省卫生和计划生育委员会下发《关于通报表扬2015-2017年改善医疗服务先进典型的通知》,对全省68家优质医疗服务示范医院,164个优质医疗服务示范科室、262名优质医疗服务示范个人给予通报表扬。市二院院被评为“加强人文关怀”示范医院、重症医学科被评为“加强人文关怀”示范科室,护士长敏莉被评为“加强人文关怀”示范个人。

近年来,市卫计委的领导下,市二院始终坚持“以病人为中心”的服务理念,在提高医生专业诊疗技术的同时,开展优质护理服务工作,不断提高医疗质量和服务质量,获得了广大群众的一致好评。重症医学科作为医院的特殊临床科室,主要处理急危重症患者的抢救和延续性生命支持、发生多器官功能障碍患者的治疗和器官功能支持、防治多脏器功能障碍综合征。重症医学科的医护人员相比普通临床科室的医护,他们具备更强的抢救、护理专业知识和经验,对病人进行24小时密切监护。他们意志坚定、团结互助、无私奉献,用实际行动彰显着大医精诚、医者仁心。

在新的一年里,医院将继续秉承“以病人为中心”的服务理念,不断提高医疗质量和服务质量,用过硬的医疗技术和真诚的服务态度服务广大患者。不断开展便捷就医、安全就医、有效就医、明白就医,为”健康甘肃、健康兰州”做出应有的贡献。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统