市卫计委领导班子和市管领导干部接受市委考核

发布日期:2018-01-26访问次数:信息来源:


 

 

1月26日下午,市委第一考核组副组长、市委组织部常务副部长蒋波率考核组一行来市卫计委,进行2017年度市管领导班子和领导干部考核。市卫计委机关全体干部,委属单位主要负责人,部分“两代表一委员”和服务对象共120多人参加了考核会议。

蒋波同志在讲话中指出,对领导班子和领导干部进行考核,是贯彻党管干部原则,加强领导班子和干部队伍建设的重要举措,对引导和激励各级领导班子和领导干部准确落实全面从严治党要求,认真履行职责,贯彻市委、市政府决策部署,调动和激发广大干部干事创业的积极性和主动性,推动各项工作发展具有十分重要的意义和作用。蒋波同志要求,与会人员要秉着对组织负责、对干部个人负责的态度,实事求是、客观公正的评价领导班子和领导干部。

市卫计委主任、党组书记杨衍佑代表班子进行述职述廉并作个人述职述廉,其他市管领导干部提交了书面述职述廉报告。2017年,市卫计委领导班子认真履行职责,办成了一批过去想办而未能办成的事,解决了一些过去想解决而未能解决的问题,推动全市卫生计生工作迈上了新台阶,取得了新成效。健康兰州建设加速发力,深化医改取得明显成效,医疗机构基础设施面貌得到改善,卫生计生服务能力和服务水平显著提高,健康扶贫取得新进展,医疗与养老业加快融合发展,公共卫生服务能力进一步增强,全市人民群众健康水平持续提升。述职后,与会人员对市管领导班子和领导干部进行了民主测评,考核组还与部分参会人员进行了个别谈话,查阅了相关工作资料。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统