您的位置:首页 > 重要精神

市十六届人大常委会第十次会议召开

【来源: | 发布时间: 2018-01-03

1月2日,市人大常委会党组书记、主任张建平主持召开市十六届人大常委会第十次会议。会议听取和审议了市政府关于2016年度市级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告;听取和审议了市政府关于2017年市级财政预算调整方案的报告(草案);听取了关于市十六届人大二次会议筹备情况的报告;听取和审议了兰州市第十六届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于部分代表的代表资格审查报告。会议决定,市十六届人大二次会议于1月6日至9日召开。

市人大常委会副主任曹丕玉、孙晓钢、李虎林、席飞跃、朱宗礼、段迎存,秘书长刘怀君出席会议。市委常委、常务副市长胥波,市中级人民法院院长王永平,市人民检察院检察长张学军列席会议。

经表决,会议通过了市人大常委会关于批准2017年市级财政预算调整方案的报告(草案);通过了市人大常委会关于召开兰州市第十六届人民代表大会第二次会议的决定草案;通过了兰州市第十六届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于部分代表的代表资格审查报告;通过了市十六届人大二次会议议程草案、日程草案,主席团和秘书长等名单草案,选举办法草案,议案和建议、批评、意见的处理办法草案,列席范围草案;通过了《兰州市人大常委会工作报告(草案)》。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统