我市13家基层医疗卫生机构获国家通报表扬

发布日期:2018-02-12访问次数:信息来源:


近日,国家卫生计生委对2017年评选的群众满意乡镇卫生院和优质服务示范社区卫生服务中心进行了通报表扬,我市13家基层医疗卫生机构获评,其中城关区团结新村街道社区卫生服务中心、张掖路广武门街道社区卫生服务中心,安宁区刘家堡街道社区卫生服务中心、孔家崖街道社区卫生服务中心,七里河区土门墩街道西津路社区卫生服务中心5家机构荣获“2017年优质服务示范社区卫生服务中心”;红古区平安中心卫生院、红古镇卫生院,西固区柳泉乡卫生院、河口镇卫生院,永登县树屏镇卫生院,榆中县甘草中心卫生院、清水驿乡卫生院,皋兰县石洞镇卫生院8家机构荣获“2016-2017年度群众满意的乡镇卫生院”。

此次评选是国家卫生计生委在全国范围内组织开展的建设群众满意的乡镇卫生院和优质服务示范社区卫生服务中心评选活动,经过逐级审核、现场抽查、公示等程序,筛选出的各方面工作比较突出的基层医疗卫生机构。全省“2017年优质服务示范社区卫生服务中心”获评15个,其中我市5个占全省的33%;全省“2016-2017年度群众满意的乡镇卫生院”获评180个,我市获评8个占全省4%。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统