副市长马彩云走访慰问市妇幼保健院一线医护人员

发布日期:2018-02-12访问次数:信息来源:


春节临近,年味渐浓。带着对卫生一线人员的关心关切之情,2月11日,兰州市副市长马彩云走访慰问医院专家、职工,送上了新春的问候和祝福。

马彩云一行来到了宫腔镜中心、疼痛科、新生儿科等科室,详细了解医院就诊住院、急救配备、应急机制等情况,嘱咐医院切实保障好春节期间的医疗救治工作。并代表市委市政府在新春来临之际对我院腔镜中心主任——兰州市卫生系统优秀学科带头人朱天垣同志表示了慰问。

针对过节期间安全,马彩云分别就氧气站、锅炉房等场所进行了检查,详细了解安全生产工作人防、技防各项措施的运作和落实情况。她在检查中指出,医疗卫生机构一定要履行安全生产主体责任,严格执行安全生产规章制度以及对重大危险源排查监控,强化对关键设施的安全运行和维护。春节期间,还要安排好值班工作,确保各项工作及应急措施落实到位。马彩云要求,医院要认真落实主体责任,明确任务,责任到岗到人,同时保证安全生产各种设施装备正常有效使用,提高应对突发事件的能力,结合医院实际,建立健全各项规章制度,进一步完善安全生产应急预案。

兰州市卫计委党组成员、副主任靳征陪同慰问。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统