市卫计委领导前往各医院看望慰问一线医务工作者

发布日期:2018-02-14访问次数:信息来源:


 

 

2月14日,市卫计委领导班子成员分别前往7家市属医院,慰问一线医务工作者,感谢医务人员一年来的辛勤工作,向他们送上节日的祝福,对坚守岗位的医务人员致以诚挚的问候,祝愿医务工作者新春快乐!

在市妇幼保健院,杨衍佑主任详细了解了节日期间医务人员值班情况和患者治疗情况,听取了医院节日期间安全保卫、应急值守等工作汇报,到一线科室看望慰问医务人员,现场查看了锅炉房、配电室等重要设施安全运行情况,代表委党组向节日期间坚守工作岗位的医务工作者表示衷心感谢,希望大家在节日期间恪尽职守、尽职尽责,确保患者及时就医,并叮嘱医院领导务必加强节日期间的安全生产和应急值守工作,确保节日期间安全稳定。

委领导甄作俊、杭润、谢伟、齐彩虹、尹君、陈文广也分别前往市属其他医院看望慰问,并对各医院节前安全生产、应急值守等工作进行了检查。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统