市卫计委召开2017年度民主生活会征求意见座谈会开门纳谏

发布日期:2018-02-06访问次数:信息来源:


 

为精心准备好2017年度党员领导干部民主生活会,确保会前找准问题、查摆不足,使民主生活会开出高质量、开出新气象。2月5日下午,市卫计委党组召开2017年度民主生活会征求意见座谈会,邀请县区卫计局和委属单位负责人、部分服务对象和卫生计生系统的两代表一委员,面对面征求对市卫计委领导班子和领导干部在理想信念、政治纪律和政治规矩、改进作风、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任等方面的意见建议。

市卫计委主任、党组书记杨衍佑主持座谈会并对应邀参会人员表示感谢,希望大家直奔主题,讲真话、说实情,开诚布公提问题,原汁原味提意见。

座谈会上,大家结合各自工作实际,直奔主题,直指问题,畅所欲言,围绕医疗机构基础设施建设、医疗卫生资源布局、重点学科建设、干部作风建设、人才队伍建设、深化医改等方面,从不同视角和层面谈思考、谈看法、谈体会,提出具体的意见和建议。 逐一听取与会人员的发言后,杨衍佑指出,作为基层卫生计生工作者,大家以高度负责的精神和实事求是的态度,从不同层面、不同领域、不同视角向市卫计委提出了很多有见地、有针对性的意见建议,既体现了对市卫计委班子的关爱支持,也饱含着对全市卫生计生事业发展的渴望关切。大家的发言,听后受教育、受启发,大家反映出的问题,对市卫计委来说是一份压力,更是一份责任,市卫计委将对问题建议进行认真梳理,抓好整改。

会议指出,广泛征求各方意见是开好民主生活会的重要前提和基础,也是推动市卫计委领导班子科学决策、民主决策、改进工作、促进发展的重要参照和依据。要把民主生活会这一党的好制度充分利用起来,高质量地开好市卫计委领导干部民主生活会,认真对待问题,诚恳接纳建议,虚心接受批评,在批评与自我批评中查找问题、弥补不足、自我提升,在立行立改中转变作风、推动工作、促进发展。

 

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统