市卫计委召开党组(扩大)会议传达学习中央和省市纪委全会精神

发布日期:2018-02-07


 

2月7日,市卫计委召开党组(扩大)会议,传达学习十九届中央纪委二次全会、十三届省纪委二次全会和十三届市纪委三次全会精神,安排部署学习和贯彻落实工作。市卫计委主任、党组书记杨衍佑主持会议,委班子成员、委属单位党政主要负责人、委机关中层以上干部参加会议。

会议强调,要把学习中央和省、市纪委全会精神与学习贯彻党的十九大精神结合起来,深刻领会和牢牢把握全面从严治党新要求,以永远在路上的执着把全面从严治党真正落实到每一个党组织、每一个党员干部身上,促使党员干部增强纪律意识和规矩意识,严格遵纪守法,不踩红线、不踏雷区。会议要求,要提高政治站位、聚焦关键环节、完善工作机制、突出基层党建、扭住关键少数抓好落实,将党要管党的鲜明立场体现出来、将从严治党的强烈信号释放出来,结合卫生计生行业特点,紧盯重点领域不放手,扭住关键少数不松劲,把全面从严治党抓实抓好、抓出成效。  

会议还对春节期间的送温暖活动、信访维稳、安全生产、应急值守、传染病防控、群众就医、网络舆情等工作作了安排部署。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统