市肺科医院召开2017年度总结暨表彰大会

发布日期:2018-02-09访问次数:信息来源:


2018年2月8日下午,市肺科医院在五楼学术厅召开了2017年度总结暨表彰大会,会议由牛晨霞副院长主持,院领导班子成员、中层干部、护士长及两百多名职工共同参加。

大会由院长郝明对医院2017年度工作情况做了全面总结,重点部署了2018年医院的工作目标和任务。2017年,在市委、市政府及市卫计委的正确领导下,医院领导班子带领全体职工深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和十九大会议精神,全面开展“治顽疾,转作风,提效能”、“三纠三促”专项活动,做好精准扶贫工作;我们强化制度建设,认真落实省市卫计委的整体部署,全面落实医改工作,两个省级医疗质量控制中心落户医院,重点打造“精专科,强综合”的新局面, 提升医院综合实力;牢牢把握“服务临床,服务患者”的原则,全体职工立足本职岗位,履职尽责,开展义诊活动、宣传健康知识,努力为人民群众提供更优质的医疗服务;我们积极争取上级部门项目资金政策支持,进一步加快医院基础设施建设的进程,改善医院就医环境;通过开展一系列扶贫帮困、人文关怀活动和引入传染病商业保险等方式,加强对职工的人文关怀暖人心,助力医院的健康发展。2018年,我们将综合分析当前医院的不足,以医院发展为动力,以质量管理为主线,以医院文化建设为保障,以全面提升医疗水平为重点,强化学科建设、内部管理;以全面推进改善医疗服务三年行动计划,开展公立医院“千分制”考核为契机,紧抓优势学科建设,带动亚学科发展,全力打造“精专科,强综合”的新肺科;跟进医院基础设施建设的进程,改善医院就医环境;加强医院人才队伍建设,积极拓展业务,努力为人民群众提供更优质的医疗服务;强化工作的前瞻性、系统性,从长远角度科学谋划医院发展大局,实施学科立院、人才强院、质量建院、科技兴院战略,倾力打造群众满意的医院。

副院长牛晨霞和贾忠还分别宣读了《关于对2017年先进集体、先进个人进行表彰的决定》,并为6个先进集体、2个优秀科级干部、4个优秀共产党员、4个优秀共青团员和34个先进个人颁发了奖状,鼓励他们在新的一年继续发扬先进模范带头作用,激励广大干部职工发挥主人翁的精神,团结奋进、爱岗敬业为医院的建设和发展做出更大的贡献。

  最后领导班子预祝全体职工新春快乐!阖家幸福!





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统