市肺科医院荣获“甘肃省卫生单位”荣誉称号

发布日期:2018-02-09访问次数:信息来源:


近日,经过甘肃省爱卫办组织的甘肃省卫计委、甘肃省建设厅、甘肃省环保厅、甘肃省卫计委综合监督局、甘肃省疾控中心、甘肃省健康教育所等多家部门和单位的专家近一年的暗访和技术评估评审,兰州市肺科医院被甘肃省爱卫会评定为“甘肃省卫生单位”。

近年来,市肺科医院在2014年荣获“兰州市卫生单位”荣誉称号的基础上,全院上下结合“五城联创”工作把爱国卫生作为一项长期工作来抓,坚持不懈地开展创卫工作,并严格按照省级卫生单位创建要求,以“建设环境优美、群众满意”医院为目标,通过实行后勤物业托管、工作责任制,开展卫生评比活动,为广大患者创造了清洁、舒适的诊疗环境;通过大力推行社会化服务,认真做好院落的绿化,积极开展职工卫生义务劳动日、植树节等活动,注重引导全员参与,营造全院共建氛围;同时,通过健康教育门诊、宣传栏、宣传手册、健康义诊、卫生下乡等方式积极开展群众健康教育宣传;印制并免费发放《常见病的诊疗和预防》手册,不断提高广大患者卫生防病知识水平。

2018年医院将此荣誉为契机,全面巩固创建成果,不断改善就医环境,持续优化医疗服务质量,以全新的精神面貌促进医院全面健康发展,做百姓满意、群众放心的医院。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统