兰州市卫计委 县区动态 榆中县召开卫生与健康大会
榆中县召开卫生与健康大会

发布日期:2018-04-25


 

 

,榆中县召开全县卫生与健康大会,明确了今后一个时期卫生与健康工作的思路举措。四大家有关领导,委各部门、级国家机关有关部门、各有关人民团体、各民主党派主要负责同志,卫生计生系统各单位主要负责同志共200人参加了会议。

会议传达学习了全国、全省、全市卫生与健康大会精神,县委书记全面总结了全县卫生与健康事业取得的成绩,并安排部署了当前及今后一个时期的主要任务,动员全县上下凝聚共识、明确任务、狠抓落实,全力推进健康榆中建设,努力开创全县卫生与健康事业改革发展新局面。县卫计局主要负责同志围绕卫生与健康工作进行了大会发言。

会议强调,要以战略眼光看待卫生与健康工作、以务实举措推进卫生与健康工作、以责任落实保障卫生与健康工作,确保中央和省市关于卫生与健康工作的各项决策部署不折不扣落到实处。要统一思想,提高认识,以更高的站位、更远的眼光认清健康榆中建设的重要性和紧迫性;要靶向发力,防治结合,以更准的措施、更大的力度奋力推进健康榆中建设;要加强领导,靠实责任,以更全的机制、更严的责任加快促进健康榆中建设。

会议强调,全县上下要以更加昂扬的精神状态、更加有力的工作措施、更加扎实的工作作风,以“时不我待、只争朝夕”的担当精神,紧盯目标、突出重点,创新思路、真抓实干,推动我县卫生与健康事业发展做出更大贡献。

会上,各乡镇、各部门做了书面交流,印发了《健康榆中2030规划》《榆中县贯彻落实全国全省全市卫生与健康大会精神实施方案》《榆中县开展大健康产业行动计划实施方案》3个文件。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统