肯定成绩持续用力 认真查摆严格整改
——市作风建设年活动第三督查组对市卫计委作风建设年活动给予充分肯定并提出更高要求

发布日期:2018-06-01


61上午,市作风建设年活动第三督导检查组对市卫计委作风建设年活动开展一个月以来的情况进行了督查。督查组充分肯定了兰州市卫计委作风建设年活动取得的成绩,并对下一步工作提出了明确要求。

督查组认为,市卫计委作风建设年活动组织部署严密,工作推进扎实,成效明显,有以下六个方面的特点:一是作风建设年活动整体任务推进是到位的、务实的、扎实的,领导重视,组织机构健全;二是制度保障健全,氛围浓厚,规定动作全面完成;三是能够紧密结合实际查摆问题,紧贴卫生计生业务工作实际;四是聚焦重点,把转改作风与健康兰州建设和健康扶贫工作紧密结合在一起;五是强化督查,有序推进,作风建设年层层有举措,有亮点;六是进展良好,初现特色,抓住细小环节等。

就下一步工作督查组指出:一要进一步提高政治站位,深刻认识这项活动的重要意义,不折不扣落实市上要求,在一些细节上要严格要求。二要认真做好查摆问题,重点查“行业病”、“个体病”,结合实际制定问题清单及措施。三要做好抓作风建设年活动与业务工作紧密结合,防止造成“两张皮”,要相互促进,相得益彰。四要按照市上要求,完成好规定动作,抓好自选动作,打造突出亮点。五要进一步营造好浓厚的活动氛围,认真总结好经验、好做法,深入挖掘典型、亮点,及时将作风建设年成果宣传出去。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统