全市卫生计生系统参加节约能源资源和生活垃圾分类知识竞赛获得优异成绩

发布日期:2018-06-11访问次数:信息来源:


近日,由市机关事务局主办的“节约能源资源和生活垃圾分类知识竞赛”顺利落下帷幕,市卫计委机关和委属单位参赛并取得优异成绩。

据了解,本次知识竞赛,共有全市100多个部门和单位参加比赛。市卫生计生系统干部职工充分发挥聪明才智,沉着应对,认真答题,充分展示全系统干部职工团结进取、奋发向上的精神风貌,在竞赛中脱颖而出,其中市卫计委办公室王世锋、王宁同志分获个人二、三等奖,系统30余名职工获得优胜奖。

近年来,市卫计委不断创新“节能减排”宣传载体和手段,大力开展节能减排进医院进家庭活动,通过“节能减排”创建以及将“节能减排”工作纳入年初目标考核等方式,广泛普及节约能源资源和生活垃圾分类工作,发挥了机关、医院在节能减排工作中的示范、带动和辐射作用,营造了良好的社会氛围。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统