市肺科医院召开“转变作风改善发展环境建设年”活动推进会

发布日期:2018-06-13访问次数:信息来源:


为进一步推进“转变作风改善发展环境建设年”活动深入全面开展,市肺科医院于近日召开了“转变作风改善发展环境建设年”推进会,对作风建设年工作进行了再部署再安排,院党委书记王智永、副院长牛晨霞及各工作组成员参加了会议。

会上,副院长牛晨霞对兰州市卫计委作风建设年督查组于5月30日督查我院工作开展情况中存在宣传氛围不够浓厚;会议精神传达不及时;整改台账建立不完整;整改任务和责任人不明确等问题进行了反馈。同时,还学习了我院作风建设年各工作组工作方案和制度,并对下一阶段工作进行了安排部署,要求各工作小组要高度重视这项工作,认真学习各种工作制度和方案,积极营造宣传氛围,建立工作台账,扎扎实实开展好这项工作。

会上,党委书记王智永强调,一要高度重视。“转变作风改善发展环境建设年”活动是贯彻落实省委、省政府重大决策部署,推进全面从严治党的必然要求,各工作小组要行动起来,根据活动方案认真研究,细化责任,明确分工,切实将这项工作抓起来。二要明确工作目标。各工作小组要抓紧时间对问题进行进一步梳理,采取“班子议”“领导点”“自己找”“主动问”“相互帮”“群众提”等方式,扎实开展作风问题查找,并对照问题认真建立台账,对工作落实不好的个人和科室进行通报和考核。三要制定整改方案。在全院开展自查自纠,发动广大干部职工开展作风问题自查自纠,深入查找个人身上存在问题的同时,要认真制定问题整改台账,确保作风问题整改沉到基层、落到个人。四要改善工作方法。各工作组要树立一盘棋的意识,明确工作目标,积极沟通,所有下发文件和资料要格式一致,统一建档,把各项资料建立完善,做到各项工作有据可查,有据可依。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统