兰州市疾病预防控制中心召开会议传达市卫计委作风建设年活动领导小组(扩大)会议精神

发布日期:2018-06-20


 

近日,兰州市疾病预防控制中心召开会议传达市卫计委作风建设年活动领导小组(扩大)会议精神,会议由中心主任王宇红同志主持。

会议要求,从兰州市作风建设年活动领导小组通报的问题来看,全市在作风问题投诉反映受理方面还不通畅,这也给中心作风建设年活动敲响警钟。中心作风建设年各工作小组要切实行动起来,对中心公布的投诉电话、信箱、邮箱等进行一次排查,每天安排专人对投诉信箱、邮箱进行查看,对投诉的事项,及时协调答复解决。

会议指出,中心各科室及全体干部职工在认真对照查摆市卫计委指出的六大类问题的基础上,认真查摆问题,力求问题找得实、症结找得准,对查出的问题建立作风建设年活动工作台账,明确整改责任人和时限,确保作风建设年活动有目标、有靶向,取得实实在在的成效。中心督查组要坚持问题导向,坚持“严”字当头,敢于坚持原则、敢于动真碰硬,不怕揭短亮丑,采取集中巡察、重点督导、随机抽查、明查暗访等形式对各科室在作风建设方面的问题进行督查。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统