市肺科医院召开“作风建设年”工作会议

发布日期:2018-06-20


6月15日上午,市肺科医院党委召开“作风建设年”专门会议,医院护士长以上人员参加。会上,郝明院长传达市卫计委6月14日“作风建设年”活动会议精神,并对医院“作风建设年”活动下一步工作进行了安排部署。

会议指出,市作风建设年活动领导小组对市卫计委进行约谈,给我们敲响了警钟。医院是与老百姓生活密切相关的部门,也是投诉的多发点,投诉渠道不畅,回复不及时,看似是一件简单的小事情,却折射出了在作风建设方面的大问题。医院也还存在着作风不严不实,对群众诉求反应不敏感等作风问题。全院职工干部要进一步提高思想认识,按照市卫计委会议主要领导的六点要求,结合医院实际,做好下一步工作。一是对作风问题投诉反映受理渠道、受理机制进行一次全面大排查,确保全院投诉反映受理渠道畅通、工作程序规范,反映投诉的各类问题能够得到及时反馈和认真办理,每日检查投诉箱,邮箱2次,做到有痕迹,有台账,向市卫计委日报告,及时回复投诉人;二是严禁出现上班时间网购,取快递,看电影等作风问题;三是科室立即召开会议,把市卫计委和医院这次会议精神传达到科室每个人;四是由医院督导巡查组进行作风问题暗访,对存在干部作风问题的,工作落实不力的科室和个人加大问责力度,做到精准问责;五是要进一步提升服务质量,提高患者和职工的满意度;六是“端午节”即将到来,在节日期间党员干部要严格中央“八项规定”等廉政准则,杜绝发生“四风问题”。

会议结束后,各科室立即召开了科室会议,及时将上述会议精神传达到了全院每个职工。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统