兰州市计生服务中心开展计生药具宣传活动

发布日期:2018-06-29


近日,兰州市计划生育服务中心联合西固区妇幼保健计生服务中心、西固区达川镇卫计办携各村药具管理服务人员,利用端午节流动人口回家之际,在人口密集地贸易市场开展了主题为“科学避孕,关爱你我”的计划生育药具大型宣传活动。

    活动中,药具管理员向育龄群众耐心讲解生殖健康常识、避孕节育知识、避孕药具相关政策、国家计划生育政策法规,并向育龄群众发放宣传折页和免费避孕药具,详细告知药具使用方法,活动共发放宣传折页400余份、各种避孕药具210人份。

    此次宣传服务活动旨在向广大育龄群众普及避孕药具使用知识,让广大育龄群众只少懂得两种以上的避孕药具使用方法,尤其懂得自身使用避孕药具的方法、注意事项及不良反应的处理,提高避孕药具使用效果,确保育龄群众安全使用避孕药具。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统