兰州市卫生计生委综合监督执法所积极开展“作风建设年”活动宣传

发布日期:2018-06-08访问次数:信息来源:


 

 

    为了推动全所“作风建设年”活动深入开展,努力营造“作风建设年”活动的良好氛围,兰州市卫生计生委综合监督执法所结合实际,采取多形式强化宣传引导,确保“作风建设年”活动深入人心。一是抽调全所5名业务骨干,组织成立了由党委委员、分管副所长任组长的宣传舆论组,细化了工作职责,靠实了工作责任。二是制定下发《兰州市卫生计生委综合监督执法所作风建设年活动宣传舆论组工作方案》,明确了宣传思路、宣传形式、氛围营造和宣传要求,确保宣传工作有章可循。三是通过编发“作风建设年”活动专题简报的形式,有计划、分步骤、有重点地宣传报道活动进展情况和卫生计生行政执法开展情况。截止目前共编发作风建设年活动简报7期。四是充分依托QQ群、微信群、微信公众号等新媒体积极推送“作风建设年”活动的实时动态、图片资料等信息,共推送行动信息6条、推送图片信息20余张。五是充分利用电子屏、宣传展板、悬挂横幅等宣传阵地,滚动播放和宣传“作风建设年”活动的重要意义、总体要求、重点任务、方法步骤、工作措施等内容。截止目前共设立电子屏1块、制作宣传版面6块、设立宣传栏1个、悬挂横幅1条。六是在办公区域明显位置设立征求意见箱,对外公布社会监督电话,公开征求社会各界对兰州市卫生计生委综合监督执法所“作风建设年”活动方面的意见和建议,多角度、多形式面向广大干部职工和人民群众开展宣传活动,努力营造“人人关心、人人参与、人人监督”的“作风建设年”浓厚氛围。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统