2018年兰州市事业单位引进急需紧缺人才市卫计委系统面试考核工作顺利完成

发布日期:2018-07-11访问次数:信息来源:


78,在市人社局和市卫计委的精心组织下,2018年兰州市事业单位引进急需紧缺人才市卫计委系统面试考核工作在甘肃中医药大学顺利完成。

为了确保面试考核工作的顺利开展,市卫计委成立了领导小组,制定了方案。此次市卫计委系统面试考核共涉及7个单位38个岗位74人,147人参加面试考核。在市卫计委领导全程指导下,面试考核工作严格按照有关程序进行。一是明确工作人员的分工,形成责任明晰、协调联动的工作机制,确保面试考核工作万无一失。二是规范面试程序,统一考务规程。此次采用结构化面试考核的形式,考官采用由考官库抽调和用人单位指派相结合的方式,确保面试考核公平公正。考场共设置分设6个面试考场、3个侯考室、1个考生休息室。考生通过抽签的方式确定岗位面试顺序和个人面试顺序,并统一收缴和集中保管考官、考生的通讯工具等。三是加大监督力度。本次面试工作市卫计委驻纪检组和市人社局考试局工作人员全程参与了监督。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统