扶贫文艺汇演 助力健康脱贫——兰州市卫计系统助力健康脱贫

发布日期:2018-07-02


 

为纪念建党97周年,庆祝改革开放四十周年,助力脱贫攻坚战,进一步推进健康扶贫,628日晚,韦营乡庆祝改革开放四十周年暨建党九十七周年文艺汇演在韦营乡武家窑村拉开帷幕

整场晚会亮点纷呈,参与演出的兰州市卫生计生系统的医护人员们,围绕着脱贫攻坚主题,将扶贫工作扶志与扶智相结合,通过歌曲、舞蹈、三句半、小品等形式为当地村民送上了一场精彩的文化视听盛宴。汇演节目较多结合生活实际,穿插脱贫攻坚内容,将扶贫的政策和帮扶措施通过寓教于乐的形式加深各位村民的理解,强化实际运用,激发贫困群众脱贫致富的热情。

整台汇演将鼓励帮助贫困户脱贫的精神展现得淋漓尽致。各参与单位均希望通过开展文艺扶贫演出的方式,从精神鼓舞、文化发展、营造氛围等多个层面,发挥文艺在扶贫工作中的助力作用,通过通俗易懂、寓教于情的方式鼓励贫困户积极向上,为打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会贡献力量。 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统