兰州市卫生和计划生育委员会关于卫生应急服装项目采购的公告

发布日期:2018-08-22


    根据《中华人民共和国政府采购法》及有关法律法规和规章规定,兰州市卫生和计划生育委员会对市级卫生应急队伍卫生应急服装采购项目进行国内公开招标,欢迎具有本项目报名资格的供应商参加报名。

一、项目概况:

1、项目名称:兰州市卫生和计划生育委员会卫生应急队伍卫生应急服装项目

2、招标内容:卫生应急服装40套。

3、服装要求:卫生应急服装(2017版)是国家卫生应急队伍建设配置基本装备,产品应符合《国家卫生应急队伍标识(试行)》、《中国卫生应急服装技术规范(试行)》等文件中相关规定的要求。

二、合格的投标人必须具备以下条件:

参与本项目的供应商均须符合下述资格要求:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商;

2、具有中华人民共和国境内注册的独立法人资格及相应经营范围;

3、公司资产状况良好,近三年内未受到监管机构处罚、无重大金融、财经违法行为,具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;严格遵守国家有关的法律法规,依法缴纳税收和社会保障资金,内部管理规范、控制制度严密,具有严格的操作规程和保密措施。

三、本项目不接受联合体投标。

四、报名的时间、地点:

对凡愿参加投标的合格投标人可于2018年821日起至201882812:00,每天9 时至17 时(北京时间,双休、节假日除外),持报名时需提交的资料至 兰州市城关区金昌北路751107室(兰州市卫生和计划生育委员会应急办 ) 参加本项目报名。对本项目有意向的合格投标供应商请在前往本公司之前先电话联系。凡愿参加投标的合格投标人应在上述规定的时间内按照规定进行报名,逾期不再办理。

五、报名需提交的资料:

1、营业执照;

2、税务登记证;

3、组织机构代码证;

4、法定代表人证明书或法定代表人授权委托书、被授权人身份证。

注:以上提交的资料均须提供原件和复印件,原件审核后退回,复印件须加盖公章(若已更换三证合一的供应商提交三证合一的营业执照后,无需再提交税务登记证和组织机构代码证)。如有缺漏,招标代理机构将拒绝接受其报名。报名时提供的资料应与投标文件中的资格证明文件一致,如有不同,以投标文件为准。投标人的合格与否,将由评标委员会决定。

六、开标会时间及地点:另行通知

七、联系方式:

招标单位: 兰州市卫生和计划生育委员会           

    : 兰州市城关区金昌北路751107            

联 系 人 严发云

    : 0931-8440118         

    : 0931-8440200





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统