凝心聚力送温暖 真情关爱铸和谐——城关区卫计局、城关区计划生育协会联合举办关爱特殊家庭活动

发布日期:2018-09-12


为了弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,进一步推动我区“康乐荣养”医养托健工作,9月7上午城关区卫计局、城关区计划生育协会联合举办了以“凝心聚力送温暖,真情关爱铸和谐”为主题的关爱特殊家庭活动。市卫计委副主任齐彩虹、市计生协会副会长邓丽娜、市卫计委家庭发展处副处长何德荣、城关区卫计局副局长彭力、王素君以及全区24个街道中心主任及特殊家庭成员代表约100余人参加了本次活动。

                  

活动期间,各级领导和代表实地参观了医养托健中心示范点,城关区瑞康国际健康管理(体检)兰州中心、城关区南山路重度残疾人托养中心(全托照料中心)。通过老人自身养老角度对我区医养结合工作提出了宝贵的意见。

参观结束后大家在托养中心进行座谈,由酒泉路街道、焦家湾街道等中心主任进行了交流发言,就如何开展帮扶工作进行了深入探讨,并请计生特殊家庭代表对自身就医养老问题及我区的“康乐荣养”医养托健工作提出自己的意见。

通过此次活动,为计生特殊家庭成员提供了交流平台,构筑多方位一体的帮扶关怀体系,让他们融入于幸福和谐的社会大家庭中,营造了“关怀关爱” 的良好社会氛围。

 

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统