市疾控中心在全省疾控系统演讲比赛中获佳绩

发布日期:2018-09-12


 

为深入学习贯彻落实党的十九大精神,进一步激发疾控职工忠诚履职、岗位奉献的使命感和责任感,近日,省疾控中心举办了全省疾控系统“不忘初心强党性牢记使命保健康”主题演讲比赛。兰州市代表队在比赛中积极拼搏,荣获了团体一等奖,市疾控中心牛乐宇同志荣获了个人特等奖和最佳创意奖,城关区疾控中心张曦予同志在比赛中荣获了个人三等奖。

    比赛中,牛乐宇以《遇见》为题,结合自己的亲身体会,生动讲述了兰州市疾控人不忘初心、团结奋斗的真实故事,展示了疾控队伍神圣的责任感和无私的奉献精神,传递出疾控事业服务群众健康的正能量,抒发了疾控工作者立足本职、敬业爱岗,无惧风雨、干事创业的壮志豪情。整个演讲过程,牛乐宇时而娓娓道来,时而慷慨激昂,赢得了在场评委与观众的肯定与共鸣。

    通过参加这次演讲比赛,充分展示了兰州市疾控战线昂扬奋发的精神风貌和积极向上、勇于争先的进取精神,也体现了市疾控中心党的建设和队伍建设的丰硕成果。

 

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统