兰州市卫生和计划生育委员会关于对委机关2019年—2020年办公耗材和办公用品进行询价备案的公告

发布日期:2018-09-14


 

市级协议供货企业、驻兰各企业:

兰州市卫计委按照《市财政局市国资委政府集中采购目录和采购限额标准的通知》要求,本着透明、公平、公开、公正的原则现对委机关2019-2020年度办公用品和办公耗材进行询价备案,欢迎符合资格条件的供应商前来参加。

一、询价项目主要内容:

 第一包:办公用品

中性笔,笔芯, 订书针,订书机,起钉器,回形针,电池,文件盒,文件夹,会议记录本,暖水瓶,电源插座、电话机、扫把,拖布、垃圾筒,垃圾袋,肥皂、洗衣粉等。

第二包:办公耗材

复印纸,碳粉、硒鼓(理光、佳能、联想、惠普)、彩色墨粉(惠普、柯尼卡)等。

二、供应商应具备资质: 

    1.第一包供应商须城关区、七里河区办公用品经营企业。

    2.第二包供应商须为市级协议供货目录内入围企业。

3.符合《政府采购法》第二十二条的规定。

4.供应商须为未被列入“信用中国(甘肃兰州)”网站记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为记录名单;未被列入“信用甘肃(甘肃兰州)”网站记录失信被执行人或财政性资金管理使用领域相关失信责任主体、统计领域严重失信企业及其有关人员等;不处于中国政府采购网政府采购严重违法失信行为信息记录中的禁止参加政府采购活动期间的方可参加项目投标及询价。

三、询价企业须提供:响应标书1份(密封完好),另备项目中所需资质的原件以供核查(营业执照,法人身份证明,授权书,过往中标通知书等证明材料)。

四、服务要求:随叫随到,保质保量。

五、公告时间:

时间:20189179:00201892117:00(北京时间)。

询价时间、地点另行通知。

联系人:王玲   联系电话:8846261

  : 兰州市城关区金昌北路751110

                         





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统