兰州市卫生和计划生育委员会关于卫生应急能力提升演练项目采购的公告

发布日期:2018-09-06


各相关企业:

根据《中华人民共和国政府采购法》及有关法律法规和规章规定,市卫计委计划于9月17日-20日举办卫生应急能力提升演练,现拟对演练期间有关事项进行自行采购,欢迎具有本项目报名资格的供应商参加报名。

一、采购项目:卫生应急能力提升演练项目(类别:服务)

(一)参训人员约40人(以最终参训人数为准)。

(二)培训时间4天,培训地点为市区。

(三)要求提供往返交通、人身意外险、饮用水、午餐,演练课程符合全流程灾害救援现场相关标准。

(四)详细要求见采购需求。

二、采购方式和评定办法:竞争性磋商

三、供应商应具备的资格条件:

(一)具备独立法人资格,具有独立承担民事责任的能力。具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;三年内在经营活动中没有重大违法记录。

(二)公司资质要求:报名参与采购的单位业务范围必须是具备防灾、减灾、救灾及应急救援培训、演练等范围的独立法人单位。报名时须带营业执照复印件及相应应急救援国家资质证书复印件。

(三)公司有具体的安全保障措施、安全预案和较强的应急处置能力。演练课程和课时设置须紧扣演练内容,并经市卫计委应急办认可。

(四)本项目不接受联合体应标。

四、报名资质文件要求:

(一)公司营业执照副本(年检合格)、组织机构代码证副本(年检合格)、国税、地税的税务登记证。(实行三证合一的地区仅需要提供带有社会信用代码的营业执照)。

(二)单位或法人授权书原件、授权代表身份证复印件。

以上资质材料复印件需加盖公章。

五、响应文件要求:

(一)响应文件包括以下内容

1、响应报价单。

2、公司情况介绍、师资力量、服务承诺。

3、演练课程简介(项目安排、项目内容)。

4、安全预案,包括人员安全、车辆安全及突发情况的处理方案等。

5、近三年内承办各类应急救援演练、培训的合同文书或其它证明材料。

6、从业人员资格证,以及其它开展此类业务国家文件要求的其他资质文件。

7、其他投标人认为需要提供的文件和资料,以及对参训人员的着装及装备要求等。

(二)响应文件均须提供正本一份,副本一份,需用档案袋密封,响应文件应胶装,不能采用活页装订。封装袋上注明公司及项目名称,加盖公司鲜章。

(三)响应文件必须在招标开始时间前10分钟送达开标地点,逾期送达或密封和标注不符合要求的响应文件恕不接受。

六、报名相关事宜:

对凡愿参加投标的合格投标人可于2018年9月6日起至2018年9月12日17:00,每天9 时至17 时(北京时间,双休、节假日除外),持报名时需提交的资料至 兰州市城关区金昌北路75号1107室(兰州市卫生和计划生育委员会应急办 ) 参加本项目报名。对本项目有意向的合格投标供应商可先电话联系。凡愿参加投标的合格投标人应在上述规定的时间内按照规定进行报名,逾期不再办理。

七、开标会时间及地点:另行通知

八、联系方式:

招标单位: 兰州市卫生和计划生育委员会           

地    址: 兰州市城关区金昌北路75号1107室            

联 系 人:  严发云

电    话: 0931-8440118         

传    真: 0931-8440200

    附件:采购要求.docx





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统