兰州市卫生健康委员会专题节目采购项目单一来源公示

发布日期:2020-10-10


兰州市卫生健康委员会与兰州广播电视台联办《相约银龄》专栏采购项目以单一来源方式进行政府采购,现将有关情况公示如下。

  1. 采购名称及内容

兰州广播电视台联办专题节目《相约银龄》。服务内容:以宣传老龄工作特点及工作成绩,推动医养结合工作全面发展,维护保障老年人权益,展现老年人精彩生活。

二、单一来源采购理由

兰州市卫生健康委员会选择以电视为载体,发布关于健康教育宣传及健康教育工作的进展信息等内容,确定以市属媒体来承担,更具有对接、协调等方面的优势,根据《中华人民共和国政府采购法》第三十一条第一款之规定,采用单一来源方式采购。

三、拟定的实施单位理由

经多方考察,该项拟定供应商为兰州广播电视台。理由为:兰州广播电视台《相约银龄》栏目是一档成熟的健康类栏目。在兰州市拥有良好的声誉以及群众基础,影响力大、收视率高。综上所述,符合兰州市卫生健康委员会对本年度健康宣传的要求,适用与栏目联办模式共同为大众普及健康知识,符合单一来源的采购的要求。

四、专家评审意见

专家一 :西北师范大学传媒学院  李丽

兰州广播电视台是兰州市政府重要的宣传平台,所制作的各类节目能够充分体现诠释法律法规,传播养老为民政策,主流资讯等特色,《相约银龄》以所有和老年人相关的社会群体为收拾主体集中报道我市老年工作状态和老年人的诉求,从多角度全方位展观兰州市老年人的时代风采与精神面貌,其可以高质量的完成宣传项目,建议兰州广播电视台为采购单位。    

专家二:甘肃省科技厅情报研究生  卫路兵

兰州广播电视台是党委政府进行各项政策宣传的主要阵地,所以具有平台优势和宣传渠道优势。通过和兰州市电视台合作的栏目《相约银龄》,能有效宣传党和政府养老、为老服务的各项政策及法律法规,大力弘扬社会正气,倡导科学养老观念。推荐兰州广播电视台为该项目承担单位。

专家三:甘肃气象局气象服务中心  季冬玲    

兰州广播电视台制作的民生栏目《相约银龄》是甘肃省一档老年民生电视栏目,自开播以来在社会认知度、节目影响力、收视率调查方面都取得了优异的成绩,《相约银龄》栏目收视率一直相对较稳定,曾在20189月份,跃居当月兰州电视台自制栏目第一位。该栏目为养老为民服务政策宣传做出了贡献,推荐兰州广播电视台为该项目承担单位。

五、项目采购预算金额:人民币贰拾万元

六、公示期限:自发布之日起5个工作日

七、供应商名称及地址

兰州广播电视台

兰州市城关区庆阳路92

  1. 报名需提交的资料

    1、事业单位法人证书(副本)

    2、法人代表身份证复印件

    3、被授权人身份证及复印件

    4、法人代表授权书

    九、联系方式

    采购单位:兰州市卫生健康委员会

    联系人:耿娟

    地址:兰州市城关区名城广场四号楼15

    电 话:0931--8126197

    十、任何供应商、单位、或者个人对该项目采用单一来源采购方式有异议的,请于公示期内以实名书面(包括联系人、地址、联系电话)形式将意见反馈至驻委纪检组并同时抄送采购人。

    反馈单位: 驻委纪检组

    反馈电话: 0931-8407731

     

    2020109

     





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统