兰州市肺科医院组织召开秋冬季新冠肺炎疫情常态化医院感染防控工作联合督导协调会

发布日期:2020-10-15


为进一步加强医院秋冬季新冠肺炎疫情院感防控工作,全面排查隐患,守住医疗质量安全底线,增强工作人员防护意识,保障医务人员、患者的生命安全和身体健康。10月12日上午院办组织召开秋冬季新冠肺炎疫情院感防控督导协调会,会议由王建云副院长主持,王智永书记、李小平副院长、各职能科科长及检验科、放射科主任参加。

会议首先通报了青岛市近期发生的新冠肺炎疫情的聚集性事件;其次,对我院秋冬季新冠肺炎疫情防控工作进行了再安排、再部署,并对全院职工和患者、陪护的健康监测提出了进一步要求。 

会议要求,全院干部职在思想上要高度重视,丝毫不得松懈,确保疫情各项工作抓牢、抓实,不断优化各重点部门的就诊流程,统筹做好疫情防控和日常医疗工作,大家务必坚定信心,同舟共济,提高警惕,坚决打赢我院疫情防控的保卫战。

会后,王建云副院长带领职能科室负责人对医院秋冬季新冠肺炎疫情防控工作进行了实地联合督导检查。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统