兰州市卫生健康健委员会关于2020年职业健康宣传活动项目采购公告

发布日期:2020-10-09



 


 

发布日期:2020-10-09

兰州市相关广告媒体:

根据《中华人民共和国政府采购法》和《市财政局市国资委关于兰州市2019---2020年政府集中采购目录和标准的通知》(兰财采﹝20192号)规定,市卫健委机关拟对2020年职业健康宣传活动项目进行自行采购,欢迎满足资格条件的公司(企业)参加投标,请按本公告的要求认真准备好投标文件。现将具体参数公告如下:

  1. 项目明细

    

数量

1.         职业卫生法律法规文件汇编:

32开,80克双胶纸黑白加彩色混合印刷,封面印刷复膜,胶装。

1200

2.         宣传折页:

成品尺寸210*297mm,正背4色157克

20000

3.         扑克牌:

成品尺寸56 * 86 mm。纸张标准:250 克铜版纸

2000

4.         鼠标垫:

4mm厚度,尺寸为830*350mm,彩色印刷,锁边。

600

5.         无纺布袋:

尺寸:320*380mm,材料为无纺布,4色印刷。

600

二、投标供应商资格要求

    1.投标方须有合法、有效的营业执照(确保年检合格)等资质材料。

    2.投标人需有近几年在机关及事业单位供货保障规模、诚信经营、信誉良好的企业,投标文件中须提供相关业绩的合同证明材料。同时,近几年与我委合作和质保有保障企业优先考虑。

    3.符合《政府采购法》第二十二条的规定,供应商须为未被列入“信用中国”或“信用中国(甘肃兰州)”网站记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为记录名单的方可参加项目投标,查询网站:信用中国(https:www.creditchina.gov.cn/.

    4.本次投标不接受联合体资格竞标。

   三、公布及报名时间、地点

   公告时间为3个工作日(2020109日至2020101217:00),报名时间暨公告时间。报名地址在城关区南滨河东路5268号(名城广场4号楼)。具体开标时间另行通知。

  联系人:杨四新        联系电话:8479410

 

 

        兰州市卫生健康委员会

          2020109

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统