兰州市第一人民医院代表队参加全省全科医生慢病防控与管理技能大赛荣获佳绩

发布日期:2020-11-02


为全面提升我省基层卫生健康服务能力,打造一支医德高尚,素质全面,技术过硬的基层医疗队伍,夯实基层医疗卫生服务与基础作用,推进慢病管理与防控管理水平,由省总工会、省卫生健康委主办,由省人民医院承办,于10月23日-25日在兰州举办全省全科医生慢病防控与管理技能大赛。

为积极响应本次大赛号召,为全科医生提供学习和展示自己职业技能的舞台,兰州市第一人民医院选派老年病科付松泉主任领队,老年病科闫亚男,仲美琼以及公共卫生科王嘉倩组队,代表医院积极参赛。

大赛分为个人技能竞赛和团队竞赛两部分,包括各种慢病管理与防控理论考核,个人、团队临床技能操作以及团队桌面推演。三天紧张激烈的比赛中,医院三位选手团结一致,乘风破浪,凭借扎实的专业功底,荣获2020年全省全科医生慢病防控与管理技能大赛团体三等奖。同时,付松泉荣获2020年全省全科医生慢病防控与管理技能大赛优秀领队,闫亚男荣获2020年全省全科医生慢病防控与管理技能大赛个人一等奖(医生组),仲美琼荣获2020年全省全科医生慢病防控与管理技能大赛个人三等奖(医生组),王嘉倩荣获2020年全省全科医生慢病防控与管理技能大赛个人三等奖(公卫组)。

不忘初心,方得始终。此次荣誉的获得,是院领导对慢病管理与防控管理人才队伍建设的重视和团队培养关心的体现,也是兰州市第一人民医院对慢病管理与防控管理共同努力的体现。

荣誉是一种鼓励和肯定,同时将进一步激励和促进治疗工作的提高。获奖队员表示将一如既往精心钻研,不断提升自我的专业素养。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统