「紧急扩散」兰州市第11例新型冠状病毒感染的肺炎患者活动轨迹

发布日期:2020-02-06


 

根据一级响应需要,现将我市确诊病例患者陈某某行动轨迹公布,请对照检查你是否与其有密切接触。

患者陈某某,男,34岁 武汉市洪山区人,武汉某公司工程师,长年在武汉工作。

1月21日18时05分乘坐(东方航空MU2474,其坐39K座位)武汉至兰州航班于20时25分回到兰州中川机场,由其兄开私家车接回水阜镇彬草村家中。21日-22日与家人(其妻子、父、母、哥)等13人有接触;1月23日接到村委会“武汉来皋人员”居家隔离的通知后,一直在家隔离至1月25日,因发热由县医院救护车转运至发热门诊后收住隔离病房观察治疗。

根据流行病学调查情况,请在上述各地点、各时段与已确诊的新型冠状病毒感染的肺炎患者有密切接触或近距离接触的人员,尽快向居住地村(社区)报告,同时做好连续14天的居家隔离措施。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统