市医疗和医保监管服务指导中心召开党支部选举暨“四抓两整治”推进大会

发布日期:2020-06-12



 

6月12日下午,市医疗和医保监管服务指导中心召开了党支部选举暨“四抓两整治”推进大会,中心全体党员参加了会议。

经市卫健委直属机关党委批准,根据基层党组织选举有关规定,会议选举产生了市医疗和医保监管服务指导中心党支部书记、副书记。会议对市医疗和医保监管服务指导中心2020年党的工作进行了安排,对党支部“四抓两整治”工作进行了再动员,再部署。

此次会议的召开,标志着中心党建工作进入了规范化、标准化的快车道。为更好的抓好党支部建设,发挥好战斗堡垒作用,会议对全体党员提出以下要求:一是要在对党忠诚上走在前、作表率。在党言党,始终用马克思主义中国化的最新成果武装头脑,始终把纪律和规矩挺在前面,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“两个维护”;二是要在加强作风建设上走在前、作表率。大力弘扬求真务实的工作作风,真正把心思用到干事创业上,把精力用到谋划工作上,把功夫下到狠抓落实上,以昂扬向上的精神斗志,把每一件事做实做细;三是在推动工作创新上走在前、作表率。按中心职能定位做好市卫健委党组安排的各项工作,以创建标准化党支部和争创文明单位为抓手,开拓创新,不断推进完善医疗机构等级评审评价、重点学科建设、公立医院绩效考核、医疗质量控制等相关工作。扎实推进党建工作与业务工作的深度融合,促进党建工作与业务工作同步健康发展。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统