兰州市卫健委主任杨衍佑调研指导市中医医院异地新建项目

发布日期:2020-06-17


6月17日上午,市卫健委党组书记、主任杨衍佑带领分管领导及相关科室负责人,深入市中医医院异地新建项目工地现场实地调研,要求施工单位和医院克服疫情影响,共同推进项目建设进程,争取项目早日建成,惠及百姓。

在市中医医院异地新建项目工地现场,杨衍佑一行听取了施工单位项目进展情况,详细询问了施工单位和医院在项目建设推进过程中存在的困难和问题,并提出具体指导意见。

杨衍佑强调,市中医医院异地新建项目建设关乎民生大计,是省列、市列重点项目,施工单位一定要在保质量、保安全的前提下加快施工进度,全力抓好项目建设,努力打造“一流工程、精品工程、安全工程”。要严格落实常态化疫情防控任务,筑牢织密防控网,认真做好工地施工人员、车辆排查登记,做实人员管控、体温监测、防护物品配备等防控工作,做到“闭环管理,无缝衔接”,为推进项目建设提供安全服务保障。市中医医院要在抓好项目建设推进同时,超前谋划、集思广益,认真听取采纳医护人员、患者的意见建议,提前制定医院内部设计方案,提前谋划新院室内维修、设备采购等工作,有条不紊推进医院各项工作,满足广大群众对中医服务的需求,真正做到工作不断档,服务不打烊。要加强医疗卫生人才队伍建设,通过引进和培养相结合的方式,致力打造一支技术过硬、群众满意的医疗队伍,为中医医院运营提供有力保障,努力为患者提供舒适、高效、优质的医疗服务。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统