兰州市首个国医大师中医传承基地工作站作用初显

发布日期:2020-06-30



 

兰州市中医医院成立国医大师传承基地工作站,中国工程院院士、国医大师石学敏教授入驻,推进兰州市医疗卫生领域“产、学、研”融合发展。

兰州市中医医院深化与国医大师石学敏团队合作,科学制定发展规划,组建优秀传承团队,系统整理和研究其学术思想和中医精髓,致力于中风偏瘫的诊疗、临床研究和学术交流,全面提升学科建设水平。积极承办各种继续教育项目,把国医大师中医传承基地打造为兰州市中医学术思想传承平台、人才培养平台、学术交流平台和文化展示平台,传承、发扬国医大师学术思想和中医精髓,培养出一批高端中医继承人,储备一批有潜力的中医学术骨干,输出一批服务于基层的中医技术人员,大力推动临床开展新项目、新技术,提高科研水平,不断推动兰州市中医事业健康发展,满足人民群众多层次、多样化的健康服务需求。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统